九三学社广西区委、九三学社北海市委与广西红树林研究中心共建科普基地举行挂牌仪式

2022年10月10日上午九三学社广西壮族自治区委员会、九三学社北海市委员会与广西红树林研究中心在广西科学院广西红树林研究中心滨海生态保育与利用创新基地(以下简称创新基地)举行了科普教育基地挂牌仪式。
    九三学社广西区委主委、自治区工业和信息化厅一级巡视员彭健铭,中共北海市委常委、统战部部长陆海生,自治区人大民族委员会副主任、九三学社广西区委专职副主委葛春啟,九三学社广西区委副主委、北海市人大常委会副主任、九三学社北海市委员会主委蒋兆娟,广西红树林研究中心主任范航清博士等领导出席挂牌仪式并为科普基地揭牌。
    在挂牌仪式上,范航清主任、蒋兆娟副主任、彭健铭主委先后致辞,表示要深入贯彻落实习近平总书记生态文明建设重要思想以及对广西工作的系列重要指示精神,依托创新基地研发平台,发挥九三学社界别优势,在蓝碳与红树林科技创新、科普教育等领域开展深入而广泛的交流与合作,共同把“九三学社广西区委科普教育基地”、“九三学社北海市委员会蓝碳与红树林科普九三学堂”打造成为具有区域影响力的党派社会服务品牌,为地方经济社会发展贡献智慧和力量。
    挂牌仪式由创新基地主任、九三学社北海市委副主委谭凡民主持。北海市相关职能部门领导及九三学社部分骨干社员参加了本次活动并参观了基地。

撰稿人:谭凡民、潘良浩

摄影:潘良浩